Новое поступление

29 марта 2018 г.

Новинка ассортимента - кондитерские витрины KC80 (Borneo)

Carboma KC80 (Borneo)

 

  • В серии витрин КС80 дизайн и технологии призваны увеличить продажи Ваших кондитерских изделий, тортов, шоколада, закусок и деликатесов
  • Широкий ассортимент моделей позволяет использовать КС80 в любом торговом зале, от небольшой пекарни или кафе до супермаркета
  • Трансформация под любые потребности позволяет создать уютную кондитерскую зону
  • Витрины КС80 обеспечат стремительный рост Ваших продаж и позаботятся о снижении потребления энергии и затрат на эксплуатацию
 
 
1.jpg
 
 


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 



Модель  Длина с боковинами, мм Длина без боковин, мм Горизонтальная площадь 
экспозиции, м2 
Полезный 
объем, м3 
Рабочая 
температура, °С 
  Carboma-news4.jpg Carboma-news5.jpg Carboma-news6.jpg Carboma-news7.jpg Carboma-news8.jpg
1,0 статика   1020  940 0,46  0,07  +2...+10 
1,2 статика   1180 1100 0,54 0,08  +2...+10
1,5 статика 1480 1400 0,69 0,10 +2...+10
1,0 тепловая  1020 940 0,65 * +65
1,2 тепловая 1180 1100 0,76 * +65
1,0 нейтральная  1020 940 0,46 - -
1,2 нейтральная 1180 1100 0,54 - -
1,5 нейтральная 1480 1400 0,69 - -
0,8 нейтральная 
-башня
765 685 1,1 - -
1,2 нейтральная 
-башня
1180 1100 2,27 - -
Внешний угол 90  
нейтральный
1710 -   - -
Внутренний угол 90 
нейтральный
      - -
Нейтральный  
прилавок 0,8
765 685 - - -


2.jpg



Климатический класс оборудования: 3 
Витрины предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающего воздуха от + 12°С до + 25°С и относительной влажности не более 60%. 

ОПЦИИ
- двуступенчатые поддоны для выкладки товаров      
- деревянная решетка для хлебных изделий (сыра, деликатесов) 


3.jpg



Бесплатная консультация специалиста

8 4932 24-05-73

Другие записи