Новое поступление

16 октября 2018 г.

Новинка! Расстоечный шкаф «Муссон» ШР-10-600.400-01

Уважаемые клиенты, Компания «АТЕСИ» запустила в производство новинки:

Шкаф расстоечный "Муссон" ШР-10-600.400-01 под пекарские противни 600х400 мм.

Преимущества: 

  • Шкаф предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских
  • изделий, а также замороженных полуфабрикатов на профессиональной кухне или поддержания их в горячем состоянии;
  • Корпус и камера шкафа выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 430;
  • Стеклянные дверцы из термостойкого стекла обеспечивают контроль за процессом расстойки;
  • Специальные ложементы предотвращают случайное падение печи с расстоечного шкафа;
  • Конструкция шкафа позволяет устанавливать на него конвекционную печь «Тоскана» для экономии площади;
  • Два режима регулировки времени расстойки: установленное значение и «бесконечность».

Технические характеристики конвекционной печи

Наименование параметра Ед. из. Значение параметра МУССОН и ТОСКАНА.png
1 Габаритные размеры 
(длина × ширина × высота)
мм 750х720х585
2 Номинальная мощность   кВт 6,1
3 Номинальное напряжение В 220(400)
4 Диапазон регулирования температуры °С +60…+270
5 Размер противней (длина×ширина) мм 600х400 (GN1/1)*
6 Масса кг 77
7 Количество уровней в камере шт 4


*в комплект поставки входят 4-е алюминиевых противня 600х400 мм



Технические характеристики расстоечного шкафа:

Наименование параметра Ед. из. Значение параметра
1 Габаритные размеры 
(длина × ширина × высота)
мм 760х715х1130
2 Номинальная мощность   кВт 1,2
3 Номинальное напряжение В 220
4 Род тока - Переменный
однофазный
5 Номинальная мощность камеры кВт 1,2
6 Внутренние размеры камеры(длина × ширина × высота) мм 480 х 365 х 775
7 Время разогрева до рабочей температуры 40° более мин 30
8 Диапазон регулированиятемпературы в камере °С +30…+85
9   Количество уровней в камере шт 10
10 Размер противня (длина × ширина) мм 600х400 (GN1/1)*
11   Масса кг 77


  *противни и гастроемкости в комплект поставки не входят

Бесплатная консультация специалиста

8 4932 24-05-73

Другие записи