Расчет и подбор оборудования

Рассчитываем и подбираем холодильное оборудование для объектов пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности.

Кому это пригодится

Нашими услугами по подбору оборудования пользуются хладо- и мясокомбинаты, молокозаводы, продуктовые магазины, овощехранилища, грибные склады, супермаркеты, магазины разливного пива, кафе, бары, рестораны, столовые, аптеки и т. д.

Рассчитаем и подберем холодильное оборудование для:

  • холодильных камер любого объёма;
  • камер шоковой заморозки продуктов до −45℃;
  • систем централизованного кондиционирования;
  • установок охлаждения жидкостей для применения в различных технологических процессах.

Достоверные и качественные расчеты

При расчете холодильного оборудования мы используем современные программы, которые позволяют дать правильный результат.

Индивидуальные проекты

При личном контакте на начальной стадии работ мы выясняем у заказчика все его предпочтения и ограничения (технические и финансовые), чтобы с учетом всех этих требований произвести нужные расчеты и подобрать оборудование.

Бесплатная консультация специалиста

8 4932 24-05-73