Обслуживаем любые виды пищевого технологического оборудования
Регулярное обслуживание пищевого оборудования — залог его надежной работы и вашего спокойствия. Мы рекомендуем проводить ежемесячный технический осмотр оборудования на предмет его работоспособности. В случае обнаружения признаков неисправной работы оборудования, необходимо провести его диагностику.
В ходе техобслуживания пищевого технологического оборудования мы выполняем следующие работы:
- Проверяем состояние световой сигнализации.
- Проверяем состояние электроаппаратуры, при необходимости затягиваем электроконтактные соединения, меняем сгоревшие плавкие вставки.
- Проверяем надежность съемных узлов и механизмов. Проверяем нагревательные элементы, соленоидные клапаны, датчики уровня.
- Проверяем и регулируем редукционные клапаны. Проверяем работу программных устройств.
- Проверяем надежность крепления заземления и отсутствие механических повреждений проводов.
- Проверяем натяжение приводных ремней.
- Проверяем состояние ножей и решеток.
- Проверяем уровень смазки.
- Проверяем крепления термостатов, сигнальной арматуры, дверей и облицовки.
- Проверяем и очисщаем от накипи предохранительные клапанов.
- Проверяем работы наливных устройств.
- Проверяем работоспособность механизма опрокидывания.
- Контролируем силу тока в каждой из фаз и межфазные напряжения.
- Проверяем средства защиты от перегрузки по току.