Обслуживание пищевого технологического оборудования

Обслуживаем любые виды пищевого технологического оборудования

Регулярное обслуживание пищевого оборудования — залог его надежной работы и вашего спокойствия. Мы рекомендуем проводить ежемесячный технический осмотр оборудования на предмет его работоспособности. В случае обнаружения признаков неисправной работы оборудования, необходимо провести его диагностику.

В ходе техобслуживания пищевого технологического оборудования мы выполняем следующие работы:

  • Проверяем состояние световой сигнализации.
  • Проверяем состояние электроаппаратуры, при необходимости затягиваем электроконтактные соединения, меняем сгоревшие плавкие вставки.
  • Проверяем надежность съемных узлов и механизмов. Проверяем нагревательные элементы, соленоидные клапаны, датчики уровня.
  • Проверяем и регулируем редукционные клапаны. Проверяем работу программных устройств.
  • Проверяем надежность крепления заземления и отсутствие механических повреждений проводов.
  • Проверяем натяжение приводных ремней.
  • Проверяем состояние ножей и решеток.
  • Проверяем уровень смазки.
  • Проверяем крепления термостатов, сигнальной арматуры, дверей и облицовки.
  • Проверяем и очисщаем от накипи предохранительные клапанов.
  • Проверяем работы наливных устройств.
  • Проверяем работоспособность механизма опрокидывания.
  • Контролируем силу тока в каждой из фаз и межфазные напряжения.
  • Проверяем средства защиты от перегрузки по току.

Бесплатная консультация специалиста

8 4932 24-05-73