Новое поступление

01 октября 2019 г.

Новинка! Специализированные шкафы POLAIR Cheese, Meat, Salami

Уважаемые покупатели продукции POLAIR!

 Извещаем вас о начале производства специализированных шкафов POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami, обеспечивающих оптимальные условия для выдержки высококачественных сыровяленых колбас, твердых и полутвердых сыров, созревания мяса, в том числе, для стейков Dry Aged.

Шкафы доступны для заказа с 1 октября 2019 года.

Модели POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami созданы специалистами ГК ПОЛАИР и предназначены для использования в фермерских хозяйствах, ресторанах, стейк-хаусах, специализированных магазинах, в цехах небольших перерабатывающих производств.

Все модели оснащены встроенными увлажнителями, обеспечивающими влажность в интервале от 65 до 95%.

Имеют холодильную систему с регулируемой скоростью вращения вентиляторов воздухоохладителей для создания мягкого воздушного потока, исключающего заветривание продуктов.

Обеспечивают диапазон рабочих температур от -2 до +30 °С, позволяющий создать идеальные условия для каждой из стадий ферментации и выдержки этих высокомаржинальных продуктов.

Всеми режимами работы шкафов управляет контрольная панель c русифицированным интуитивным интерфейсом и с графическим дисплеем с диагональю 5 дюймов.

Для обеззараживания воздуха в шкафах, предназначенных для мясных продуктов предусмотрено наличие UV-лампы.

Бесплатная консультация специалиста

8 4932 24-05-73