Рыбный магазин – это прибыльный и стабильный бизнес.
К рыбному ассортименту относится
- Живая рыба и морепродукты.
- Охлажденная продукция.
- Замороженная рыба и морепродукты.
- Копченая, сушеная, вяленая, соленая рыба и морепродукты.
- Дорогие рыбные деликатесы (например, красная и черная икра).
И ассортимент этот должен храниться в надлежащих условиях, чтобы сохранить внешний вид и пищевые качества.
Для каждого вида рыбы требуется специальное оборудование: свежемороженую следует хранить в ларях; свежую или охлажденную раскладывают на специальных столах из нержавеющей стали и засыпают льдом; сушеную выкладывают в упаковке; консервы – на стеллажах. Для остального ассортимента используют холодильные витрины, обеспечивающие режим хранения. Они должны обеспечивать потребителю возможность детально рассмотреть товар. Основной перечень оборудования состоит из: морозильных камеры и ларя; холодильной витрины; металлического стола с углублением для льда; стеллажей; прилавков; весов.
Сами привезём и сами смонтируем
При заказе пакета-доставка и 1 месяц технического облсуживания в подарок!
Не нашли готовое решение?
Можете заказать разработку индивидуального проекта бесплатно!
В зависимости от размера и формата магазина вам может понадобиться различное торговое оборудование. В начале это могут быть различные стеллажи, витрины, прилавки, шкафы, холодильное, весовое и кассовое оборудование. Желательно, чтобы оно гармонично сочеталось с интерьером помещения, в красивый магазин покупатели будут возвращаться вновь и вновь.